Bully — снова наша! В Барселоне объявили победителей этой престижной международной премии в области технологий. В их числе — наш новый проект Gvidi — умный персональный гид по кафе, барам и ресторанам.

Премией Bully Award традиционно отмечаются лучшие инновационные проекты с большим потенциалом роста. «Мы рады, что наш проект Gvidi включили в их число, и высоко ценим такое признание, — сказал наш шеф Антон Баранчук в интервью редакции сайта Sk.ru. — Это доказывает актуальность проблематики, по которой мы работаем, — геотехнология «с человеческим лицом», а также подтверждает инновационность, уникальность Gvidi и разрабатываемых нами решений в целом«.

Кстати, мы ведь выиграли Bully Awards уже во второй раз. В прошлом году — еще до выхода Gvidi — жюри отметило компанию AlterGeo за создание уникальной гибридной технологии определения местоположения, которой пользуются ведущие отечественные и международные компании, и крупнейшей в России и СНГ геосоциальной сети. Повторить такой успех с новым продуктом — вдвойне приятно!

«Продолжаемые нами исследования в области геолокации позволили нам в конце прошлого года запустить Gvidi — геосервис нового поколения. Он не только умеет показывать, какие кафе, бары и рестораны окружают человека в данный момент. Главное — Gvidi анализирует социальный граф пользователей через Facebook, Twitter, ВКонтакте и другие источники открытых данных и прогнозирует их личные симпатии к тому или иному заведению. В результате каждому человеку он выдает точные индивидуальные рекомендации, куда сходить, показывает, насколько именно ему понравится или не понравится в том или ином месте«, — рассказал Антон Баранчук.

 
Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.