Мы продолжаем открывать для вас новые, уникальные возможности городской навигации! Сегодня мы запустили в Gvidi собственную систему онлайн-бронирования столиков в кафе, барах и ресторанах вокруг. Так что теперь вы можете резервировать места в понравившихся заведениях прямо из нашего iOS-приложения!

Система бронирования успешно прошла все тесты, продемонстрировала высокую работоспособность и востребованность и сейчас доступна уже в «боевом» режиме. Через Gvidi можно зарезервировать столик практически в любом несетевом заведении Москвы. Да, пока только столица, но мы планируем и дальше расширять покрытие системы — подключать новые кафе, бары и рестораны в крупных городах России и зарубежья.

Если вы вдруг забыли, то я напомню: бесплатное iOS-приложение Gvidi мы издали 7 ноября 2012 года. Сервис обеспечивает интеллектуальный поиск заведений общепита на основе индивидуальных предпочтений каждого человека: он анализирует ваши личные вкусы, сопоставляет их с собственной глобальной базой мест и выдает персональные рекомендации, куда сходить. Ну а теперь через Gvidi можно еще и сразу заказать удобное место в подобранном вам кафе или ресторане.

Приложение уже отлично зарекомендовало себя в российском App Store. Кроме того, Gvidi регулярно отмечается редакцией этого магазина: его уже включали в рубрики New and Noteworthy, On the Town, Dining Out, Valentine’s Day Apps. Но на этом мы не останавливаемся: недавно наш сервис вышел в Казахстане, Узбекистане и Украине, а сейчас мы готовим релизы Gvidi и в других странах.

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.