Мы получили новую порцию мирового признания! Зарубежный журнал Red Herring объявил AlterGeo финалистом популярного рейтинга и престижной премии Red Herring Top 100 Global, которая ежегодно присуждается передовым технологическим предприятиям Земли.

Red Herring регулярно отмечает самые перспективные стартапы и формирует рейтинги по Европе, Азии, Америке и всему миру. Ранее финалистами отбора становились, в частности, Facebook, Twitter, Google, Yahoo, Skype, eBay, «Яндекс», «Лаборатория Касперского» и многие другие компании – впоследствии лидеры рынка технологий.

Мы очень рады присоединиться к такому представительному кругу, тем более что в этом году AlterGeo стала единственной компанией из России и СНГ, удостоенной звания финалиста.

Напомню, сейчас в нашем портфолио гибридная технология позиционирования, геосоциальный сервис AlterGeo и горячая новинка — бесплатное iOS-приложение Gvidi, умный персональный гид по ресторанам, кафе и барам России и СНГ, #1 в категории «Еда и напитки» русского App Store.

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.