Бесплатное iPhone-приложение Gvidi, которое мы выпустили в среду, всего за несколько часов вышло на 1-е место в категории «Еда и напитки» русского App Store и продолжает уверенно лидировать там! Отличный повод порадоваться и увериться в том, что технологичные рекомендательные сервисы людям действительно нужны:) Кроме того, Gvidi уже в Top-15 бесплатных приложений по всему App Store.

Gvidi стало первым полноценным сервисом по интеллектуальному поиску и подбору заведений общепита на российском рынке приложений для iPhone. Вероятно, именно этим, прежде всего, объясняется большой ажиотаж вокруг него в Интернете, который вы наверняка заметили.

Что ж, будем стараться и дальше!) А пока напомню, что Gvidi — это умный персональный гид по кафе, барам и ресторанам России и СНГ. Он знает все о ваших личных вкусах и для каждого индивидуально подбирает лучшие заведения вокруг. Главная особенность Gvidi — применение специальных алгоритмов коллаборативной фильтрации, с помощью которых приложение собирает открытую информацию о вас и ваших друзьях в социальных сетях, изучая личные интересы и предпочтения, чтобы выдавать вам максимально точные персональные рекомендации по близлежащим заведениям.

Набор в первопроходцы Gvidi еще открыт! Успевайте: http://get.gvidi.ru :)

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.