Казалось бы, платежные терминалы сейчас на каждом углу. Но когда нужно срочно положить деньги на телефон, этих столь нужных автоматов, как назло, нигде нет! Да и искать порой попросту некогда. Проблема? Для пользователей нашего сервиса — нет! С AlterGeo легко найти совсем не только кафе, бары и рестораны, но даже и платежные терминалы поблизости.

Начнем с того, что у нас вы найдете большую базу точек QIWI — крупнейшей в России сети терминалов оплаты. Они есть почти везде, а расположение ближайших можно узнать в бесплатных мобильных приложениях AlterGeo и на нашем сайте. Просто перейдите в «Места» и выберите категорию «Терминалы оплаты QIWI». Далее можно просмотреть список находящихся рядом точек или — для удобства — переключиться на карту.

Кроме того, вы можете проверить адреса других терминалов. Они есть в категории мест, которая так и называется: «Терминалы оплаты».

Увидели прямо на улице или в помещении какой-либо платежный терминал? Обязательно зайдите в AlterGeo и посмотрите, есть ли он в нашей базе. Если да, не забудьте отметиться возле него. Если нет, пожалуйста, добавьте этот терминал в наш сервис как новое место, чтобы другие пользователи тоже о нем узнали.

С нами вы всегда найдете то, что ищете. AlterGeo знает: рядом есть всё!

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.