Охват базы мест в нашем сервисе отнюдь не ограничивается, скажем, Москвой и Санкт-Петербургом. Мы знаем множество заведений и иных организаций по всей России и в СНГ. Поэтому с помощью AlterGeo легко исследовать и другие города, тем более что далеко не всё самое интересное расположено в столицах. Например, знали ли вы, что самый большой в России ресторан находится в Воронеже? Между тем, это так! Он называется «Балаган Сити», вмещает до 1200 гостей и, разумеется, имеет собственную страничку в AlterGeo.

Общая площадь «Балаган Сити» составляет почти 4 тысячи квадратных метров. Помимо гигантских размеров, его отличает уникальный дизайн в стиле старинного европейского города: улицы, дома, кварталы. У этого города, кстати, есть и свое название: Jenorow («Воронеж» наоборот). Многоуровневое пространство, разделенное на зоны, позволяет каждому гостю найти место по душе и настроению. Среди местных кварталов — самая оживленная и демократичная «Рыночная Площадь», «Ресторан-пивоварня» для любителей пива, сырный ресторан «Святой Микаэль», роскошный уголок «Black Taverna Lounge» и «Korsar» для гурманов. Из еды здесь найдется, пожалуй, всё — огромный ассортимент блюд самых разных кухонь мира действительно впечатляет.

В «Балаган Сити» регулярно проходят яркие развлекательные шоу, уже ставшие его визитной карточкой. Здесь отлично сочетаются традиционные балаганы и современные красочные представления, музыка, танцы, акробатика и многое другое. Ну а гости могут не только наблюдать, но и становиться полноценными участниками шоу.

Когда в следующий раз будете в Воронеже, расскажите о своих впечатлениях от крупнейшего в России ресторана «Балаган Сити»: отмечайтесь, делайте кросс-посты в социальные сети, делитесь подробностями через комментарии к отметкам и отзывы в профиле заведения. И помните: в базе AlterGeo более 200 тысяч кафе, баров, ресторанов и других мест по России и СНГ. Это значит, что, где бы вы ни были, наш сервис всегда поможет вам открыть для себя какие-нибудь новые интересные заведения рядом.

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.