70% жителей крупных городов России побывали в ресторанах быстрого питания за последние полгода. И именно фастфуды остаются самыми посещаемыми в стране заведениями. Эти данные агентства РБК.research  находят подтверждение и в нашем сервисе: ежедневно множество пользователей AlterGeo отмечаются в таких местах.

Быстро, недорого и известный набор блюд. Действительно, для многих (особенно для активной и мобильной молодежи) фастфуды стали самым подходящим вариантом, если надо срочно перекусить и дальше бежать по своим делам. А когда каждая минута на счету, то и искать подходящее заведение нужно быстро. С нашим сервисом проблема решается легко: «Макдональдс», «Бургер Кинг», «Сабвэй», «Крошка-Картошка», «Ростикc» и прочие — AlterGeo моментально покажет, что находится неподалеку, и не позволит заблудиться в незнакомом районе.

Ну а если со временем все в порядке и вы готовы, наконец, полноценно отдохнуть, встретиться с друзьями, открыть для себя новое интересное заведение, наш сервис опять же к вашим услугам. Где бы вы ни находились, с его помощью легко найти поблизости место на любой вкус. И не забывайте о наших специальных предложениях: в самых разных кафе, барах и ресторанах действуют уникальные скидки и приятные бонусы для наших пользователей. Их очень много, а значит, вы наверняка найдете что-нибудь совсем рядом!

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.