В ногу со звездами! Скидка 15% в ресторане "Дамас" (Москва) - среди его гостей были замечены многие известные персоны и даже сама Памела АндерсонЧасто ли вы посещаете те же заведения, где бывают звезды российского и мирового шоу-бизнеса? Пора привыкать: самые фешенебельные места становятся еще доступнее с нашим сервисом! Представляем вашему вниманию московский ресторан «Дамас». Среди его гостей были замечены многие известные персоны и даже сама Памела Андерсон! AlterGeo поможет вам открыть «Дамас» и для себя: все наши пользователи могут получить здесь скидку 15%!

«Дамас» по праву считается одним из лучших заведений Москвы. Это уникальное место даже для самого взыскательного гурмана-модника. Здесь четыре зала, и в каждом — особенная атмосфера.

В большом зале торжествует восточная изысканность: белокаменные стены и потолок, покрытые изящной резьбой, мраморный мозаичный пол, резная мебель, инкрустированная перламутром, фонтан-купель с лепестками роз. Все это – плод усердного труда дизайнера и марокканских мастеров, создавших эту восточную сказку!

«Дамас» по праву считается одним из лучших заведений Москвы

Кофейня, оформленная в европейском стиле, с мягкими полукруглыми креслами располагает к непринужденной беседе и соответствует обстановке делового ланча. Кальянный зал, устланный коврами, мягкие диваны с множеством подушек дают прекрасную возможность отдохнуть и насладиться гордостью ресторана – лучшим в столице кальяном от превосходных арабских кальянщиков. VIP зал – это мир для особенных гостей: роскошное убранство угодит посетителю с самым изысканным вкусом.

"Дамас" (Damas) - уникальное место даже для самого взыскательного гурмана-модника

Интерьер и залы «Дамаса» соответствуют кулинарной концепции ресторана. Здесь представлена традиционная арабская, европейская, средиземноморская, а также полюбившаяся многим японская кухня.

Интерьер и залы «Дамаса» соответствуют кулинарной концепции ресторана

Скидка 15% доступна для всех пользователей нашего геосоциального сервиса, действует постоянно и на все меню. Получить купон можно прямо в профиле ресторана «Дамас» в AlterGeo.

В ресторане "Дамас" (Damas) представлена традиционная арабская, европейская, средиземноморская, а также полюбившаяся многим японская кухня

Запланируйте поход в звездный «Дамас» уже сейчас! Желаем хорошо провести время!

Кальянный зал, устланный коврами, мягкие диваны с множеством подушек дают прекрасную возможность отдохнуть и насладиться гордостью ресторана – лучшим в столице кальяном от превосходных арабских кальянщиков

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.