Играть и побеждать! Мини-игры в AlterGeoИграть, а тем более выигрывать любит, наверное, каждый. В нашем сервисе тоже есть настоящие, интересные игры. Точнее, мини-игры – каверзные вопросы и увлекательные задания. Таковых в AlterGeo уже около 700, и мы постоянно пополняем их набор. Главная особенность наших мини-игр – в них невозможно потерпеть поражение! Каким бы ни был исход, вы почти наверняка приобретете или баллы, или Альтерденьги, а еще – узнаете больше о посещаемых местах и мире вокруг.

За одну отметку можно получить до 42 баллов – рецепт идеальной отметки я уже давал. Но мини-игры в нашем сервисе позволяют набирать баллы еще быстрее! К тому же, за успешное выполнение отдельных заданий мы наградим вас Альтерденьгами, на которые можно купить новые купоны на скидки и бонусы в заведениях города. И, действительно, проиграть здесь нельзя. Некогда выполнять задание – его можно просто отложить на потом или даже удалить из списка активных. Ответили неверно на вопрос – мы все равно поощрим вас несколькими баллами за новые знания, которые вы наверняка получили, когда прочитали правильный ответ. Кроме того, вы будете щедро вознаграждены за большое количество пройденных за неделю и месяц мини-игр.

Сейчас в сервисе есть мини-игры пяти основных видов. Расскажу подробнее о каждом.

Первое знакомство

Если вы новичок AlterGeo, то первые появившиеся у вас задания помогут вам ближе познакомиться с нашим сервисом. К примеру, мы можем предложить вам отметиться в трех местах, оставить отзыв на странице заведения или пригласить в AlterGeo несколько друзей. Просто выполните условия – и мы засчитаем вам прохождение той или иной мини-игры, а также начислим честно заработанные баллы и, возможно, Альтерденьги.

          
Простые вопросы

Другой тип мини-игр — простые вопросы. На них нужно давать односложные ответы, выбирая из двух предложенных вариантов. Например, вчера я побывал в кинотеатре — решил посмотреть «Титаник» в 3D:) Отметился там — и получил мини-игру «Проверка вежливости» с вопросом: «А Вы отключили звук своего телефона на время просмотра?» Я как раз еще не успел этого сделать, поэтому ответил «нет» и заработал 2 балла:)

          
Тесты

«Тесты» — так мы условно называем мини-игры, где предлагается вопрос и несколько вариантов ответа. Разумеется, нужно выбрать единственный верный. Обычно это задания на эрудицию. И даже если вы дали неправильный ответ, вы все равно узнаете правду. Благодаря этому можно узнать много интересного о мире вокруг, истории и прочем. Например, я понятия не имел, чье молоко для приготовления мороженого стало использовать лондонское кафе в 2011 году. Оказалось, человеческое! Ответил наугад – заработал 15 баллов. Обратите внимание: обычно содержание вопросов напрямую связано с тем, в каком месте вы только что отметились.

          
Открытые вопросы, или полезные советы

С помощью некоторых мини-игр вы можете поймать сразу трех зайцев: не только развлечься и заработать дополнительные баллы, но и помочь другим пользователям ценными рекомендациями. Например, если вы отметились в каком-то заведении, мы попросим вас посоветовать другим его посетителям блюдо, которое вам тут особенно понравилось. Или вам будет предложено указать среднюю сумму заказа в этом месте. Или что-то подобное. После проверки модератором рекомендации появятся в профиле этого заведения. Ваши друзья тоже смогут их увидеть, если вы поставите галочку на «Опубликовать в ленте событий».

          
 

Фотоохота

Наконец, если вы любите фотографировать, то вам наверняка понравятся мини-игры с фотозаданиями. Вам будет необходимо заснять что-то на камеру вашего телефона и отправить нам фото. Обычно такие мини-игры также связаны с определенными местами (заведениями), в которых вы только что отметились. Просто загрузите фотографию в профиль соответствующего места, согласно заданию. Обратите внимание: мы всегда просим написать какой-нибудь хэштег в комментариях к «конкурсным» фото — это помогает нам быстро определить успешное прохождение вами мини-игры и вознаградить вас за победу. Ссылку на инструкцию по выполнению таких заданий всегда можно найти в их описаниях.

          
Итак, наши мини-игры – к вашим услугам. Развлекайтесь, узнавайте новое, делитесь с другими пользователями полезной информацией. Просматривать список активных и пройденных мини-игр и получать новые задания можно в мобильном приложении и на сайте.

Желаю побед!

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.