Получайте звания в награду за регулярные отметки в любимых заведениях: "Частый гость", "Завсегдатай", "Легенда"Всегда приятно побеждать и получать награды. В нашем сервисе у вас много возможностей проявить себя. Мы уже рассказывали про медали и баллы рейтинга. Помимо них, в AlterGeo вы можете завоевывать особые звания. Они присваиваются за активность в посещении того или иного места, украшают ваш профиль и показывают вашим друзьям, где вы бываете чаще всего. А еще с их помощью вы можете получать отличные подарки. Но обо всем по порядку.

Всего пользователям AlterGeo доступно три звания. В зависимости от того, насколько часто вы ходите в определенное место, вы можете стать его «Частым гостем», «Завсегдатаем» или «Легендой». Иными словами, званиями мы поощряем постоянство :)

[table id=3 /]

Просмотреть полученные звания можно в профиле пользователя«Легенда» – наивысшее, генеральское звание. Это — самый активный посетитель места. «Легенды» обладают особыми привилегиями. Во-первых, они могут редактировать профили своих любимых мест в AlterGeo – пока их настоящая администрация (компания или бренд) не заявит о своих правах на них и не станет нашим партнером.

Во-вторых, «Легенда» места получает возможность давать личные советы каждому новому его посетителю (пользователю, который впервые там отметился). Например, «Легенда» может рекомендовать новичку какое-нибудь особенно вкусное блюдо.

"Легенды" мест могут пользоваться расширенным кругом специальных предложений

В-третьих, обладатели звания «Легенда» могут пользоваться расширенным кругом специальных предложений. Например, «Легенды» «Кофе Хаузов» могут рассчитывать на бесплатную чашку кофе или получить два заказа по цене одного, а «Легендам» украинских пабов «Портер Паб» полагается 10% скидка на все меню каждый день.

И еще среди «Легенд» мы иногда проводим конкурсы с особо ценными призами. К примеру, недавно завершилась суперакция «Путевка Легенде», по итогам которой пользователь, завоевавший больше всего званий «Легенда», получил от нас тур на Канарские острова в подарок.

Будьте внимательны: звания можно не только приобретать, но и терять. Так, мы вас немедленно разжалуем в рядовые пользователи, если в какой-то период времени вы перестанете удовлетворять перечисленным условиям обладания тем или иным званием. Более того, у одного места может быть несколько «Частых гостей» и «Завсегдатаев», но всегда не более одной «Легенды».

Просматривать список полученных званий можно в профиле пользователя. Следите за своими достижениями и сравнивайте себя с друзьями!

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.