Следим за выборами Президента России вместе! AlterGeo и РосВыборыМеньше двух недель остается до выборов Президента Российской Федерации. Многие наши пользователи уделяют большое внимание этому важному для России событию. Мы же стремимся сделать AlterGeo еще более интересным и полезным для вас сервисом. Поэтому мы приняли предложение проекта «РосВыборы» и создаем специальную информационную площадку на базе AlterGeo. С нами вы будете в курсе хода и результатов голосования 4 марта и сможете делиться своими наблюдениями и мнениями.

У нас уже появился особый тип мест — «Выборы». Он объединяет избирательные участки по всей России. Вскоре функционал будет окончательно доработан и представлен. Пока же скажу, что для каждого избирательного участка, как и для любого места, предусмотрена отдельная страница. Здесь наблюдатели смогут размещать фотографии, отзывы о том, как проходят выборы, публиковать результаты голосования и т.д. Вся поступающая информация будет публиковаться в режиме реального времени в ленте и карте событий на AlterGeo. Это позволит вам легко следить за всеми событиями. Кстати, любой желающий (в том числе СМИ) сможет установить на своем сайте наш виджет, чтобы держать и своих посетителей в курсе хода голосования и итогов выборов.

У нас уже появился особый тип мест – «Выборы». Он объединяет избирательные участки по всей России.  У нас уже появился особый тип мест – «Выборы». Он объединяет избирательные участки по всей России.

Итак, AlterGeo планирует быть главным «рупором» для наблюдателей «РосВыборов» – они смогут публиковать информацию прямо через наш сервис. А чтобы у вас на протяжении всего дня выборов была максимально полная и оперативная информация, AlterGeo и «РосВыборы» обсуждают сотрудничество и с другими организациями, так или иначе занимающимися наблюдением: избирательными штабами  кандидатов в Президенты России и рядом общественных организаций. Надеемся, с их помощью на AlterGeo будет собрана самая полная информация и представлена максимально детальная картина выборов!

Для каждого избирательного участка, как и для любого места, предусмотрена отдельная страница. Здесь наблюдатели смогут размещать фотографии, отзывы о том, как проходят выборы, публиковать результаты голосования и т.д.  Для каждого избирательного участка, как и для любого места, предусмотрена отдельная страница. Здесь наблюдатели смогут размещать фотографии, отзывы о том, как проходят выборы, публиковать результаты голосования и т.д.

AlterGeo – готовая платформа обмена информацией, привязанной к определенным местам на карте. AlterGeo не зависит ни от каких общественно-политических сил, настроена нейтрально и окажет бесплатную техническую поддержку всем организациям, пожелавшим с нами работать. На нашей площадке по выборам можно будет публиковать цифры, фотографии и весь спектр отзывов – от позитивных до негативных.

Вся поступающая информация будет публиковаться в режиме реального времени в ленте и карте событий на AlterGeo. Это позволит вам легко следить за всеми событиями.      Вся поступающая информация будет публиковаться в режиме реального времени в ленте и карте событий на AlterGeo. Это позволит вам легко следить за всеми событиями.      Вся поступающая информация будет публиковаться в режиме реального времени в ленте и карте событий на AlterGeo. Это позволит вам легко следить за всеми событиями.

Сейчас система информационной площадки проходит контрольное тестирование. Но вы уже можете, например, найти ближайший к вам избирательный участок. А если еще до дня голосования решите на него сходить, то сможете отметиться, оставить отзыв, разместить фотографии – все, как всегда. Весь функционал по выборам заработает на полную мощность 4 марта 2012 года. Готовьтесь голосовать, отмечаться на участках, делиться наблюдениями и следить за тем, как Россия выбирает Президента!

Сейчас система информационной площадки проходит контрольное тестирование. Но вы уже можете, например, найти ближайший к вам избирательный участок.  Сейчас система информационной площадки проходит контрольное тестирование. Но вы уже можете, например, найти ближайший к вам избирательный участок.

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.