iPad 2 лучшему фотоколлекционеру культурной столицы! Собираем меню заведений Санкт-ПетербургаВслед за Киевом и Новосибирском мобильные сражения за современные гаджеты дошли, наконец, и до Санкт-Петербурга. Мы подарим iPad 2 пользователю AlterGeo, который опубликует фотоснимки меню наибольшего числа кафе, баров и ресторанов города. И еще – положим круглые суммы на телефон трем другим активным участникам акции.

Для начала сделайте отметку в любом заведении Санкт-Петербурга и ответьте «Да» на вопрос «Участвовать?». Далее – отмечайтесь в местных кафе, барах, ресторанах и размещайте в профилях этих мест фотографии именно их меню. При добавлении фотографий используйте хэштег #iMenu.

Геоконкурс построен на системе мини-игр. Отметились — получили задание. Опубликовали снимок — прошли мини-игру и получили 20 баллов. Ваша цель – успешно завершить как можно больше мини-игр «iPad 2 за коллекцию меню», без ограничений по их доступному количеству в день.

Пользователю AlterGeo, набравшему максимальное число баллов в мини-играх «iPad 2 за коллекцию меню» в Санкт-Петербурге до 27 февраля, мы подарим iPad 2 32 Гб Wi-Fi + 3G. Участники, завершившие конкурс с 5-м, 10-м и 15-м результатом, получат по 500 рублей на счет мобильного телефона.

Участвуйте и выигрывайте! Но сначала очень рекомендуем ознакомиться с подробными правилами. И обратите внимание: конкурсные отметки и фотографии принимаются только через бесплатные мобильные приложения AlterGeo для iPhone и Android.

iPad 2 лучшему фотоколлекционеру культурной столицы! Собираем меню заведений Санкт-Петербурга

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.